




La deuxième génération perpétue la tradition des confitures cuites dans le chaudron de cuivre, rassemblant du fruit et du sucre uniquement (sans gélifiant ni conservateur). Une quarantaine de variétés aux saveurs locales sont mijotées : églantine, griotte, mirabelle à la cannelle, pomme sauvage, myrtille, sans compter la fameuse confiture de Noël... Dans un tout nouveau bâtiment, découvrez un musée unique, ludique et pédagogique de la confiture sur 90m², et participez à un atelier de fabrication artisanale de confitures, dégustation et vente de confitures, gelées et autres produits régionaux.
Les Confitures du Climont sont labellisées par l'Etat Entreprise du Patrimoine Vivant, l'excellence des savoir-faire français.
Le titre de Meilleur confiturier de France a été décerné en 2010, à Fabrice Krencker, qui a fondé l'entreprise, il y a 35 ans. Voir la carte
Les Confitures du Climont sont labellisées par l'Etat Entreprise du Patrimoine Vivant, l'excellence des savoir-faire français.
Le titre de Meilleur confiturier de France a été décerné en 2010, à Fabrice Krencker, qui a fondé l'entreprise, il y a 35 ans. Voir la carte
Conditions
Mar > sam 10h - 12h & 14h - 18h. Fermé les jours fériés.
Equipements
Confort des chambres
Wi-fi offert
Tarifs
Tarifs entrée
Visites de l'atelier de fabrication, du Muséobus et dégustation gratuites.
Avantages tarifaires
Avantages accordés sur présentation de la carte d'hôtes vallée de la Bruche : 10% sur l'achat de produits.
Moyens de paiement acceptés
Carte bancaire
Chèque
Chèques vacances acceptés
Espèces