Rechercher
Vallée de la Bruche
Alsace - Massif des Vosges - France
Fermé

Les expériences buissonnières : Colette, c’est du champ à l’assiette !

Accueil Les expériences buissonnières : Colette, c’est du champ à l’assiette !
© OTVB - S SPACH
Chèques vacances acceptés

Avec Colette, c'est du champ à l'assiette ! Eleveuse de volailles et cordon bleu émérite, Colette de la ferme-auberge du Charapont, vous met dans le secret de ses passions et vous initie au bon usage des plantes sauvages et du jardin dans vos casseroles ! Top chef, version campagnarde. Amateurs de saveurs authentiques et de plaisirs gourmands, en famille ou entre amis, rejoignez Colette pour une expérience unique en son genre ! Le petit plus : couronnez cette aventure culinaire par un savoureux repas aux saveurs de la ferme, des champs et de la forêt. Un vrai régal ! ¿¿ Découvrir en vidéo sur cette publication Facebook