La cuisine de l’Hôtel Restaurant Julien à Fouday, labellisé Bib Gourmand Michelin, met à l’honneur une cuisine alsacienne classique et généreuse, sublimée par des touches plus contemporaines. Un répertoire terroir alsacien revisité : choucroute, bouchées à la reine, rognons et ris de veau aux girolles… des plats copieux, goûteux et bien maîtrisés. A l’automne l’incontournable cochonaille est de grande notoriété et mérite l’expérience. Le décor typique vosgien fait de boiseries chaleureuses donne une ambiance à la fois rustique et raffinée. Le service est attentionné et l’accueil familial et professionnel fait la réputation de l’établissement. Voir la carte
Service déjeuner
A partir de : 12h | Jusqu'à : 13h45
Service dîner
A partir de : 19h | Jusqu'à : 21h
Fermetures
Fermeture(s) annuelle(s) : 05/01/2025 > 31/01/2025
A propos
Label(s) restauration
Chefs d'Alsace
Maître restaurateur
Langues pratiquées


Capacité
250 couverts en salle
Equipements
Equipements & services vélo
Garage à vélos fermé
Outils à disposition (pompe à pied, rustines, démonte-pneus, clés anglaises et à six pans)
Borne de recharge pour vélos électriques
Prise pour recharge de batterie
Tarifs
Moyens de paiement acceptés
Carte bancaire
Chèques vacances acceptés
Espèces
Tickets restaurant-chèques déjeuner